妊娠・出産 今日から妊娠後期突入です💪💞朝起きたら、なんだか、お腹全体が筋肉引っ… 今日から妊娠後期突入です💪💞 朝起きたら、なんだか、お腹全体が筋肉引っ張られてる感じというか、ほんとに引っ張られてる感覚があって、痛いです😔😔お腹の中では元気に動いてくれてるので、安心はあるのですが、みなさんもこういう経験ありますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 妊娠後期 体 肉 初妊婦(5歳3ヶ月) コメント うっちゃん あります!笑 つねられてる感じ?があってめちゃくちゃ痛かったです🤣 10月17日 初妊婦 あ、わかります!そうです!つねられる感じです!笑 痛いですよね😟 お腹大きくなってるからかなぁ?? 10月17日 うっちゃん なんか変な感じですよね🤣💦 痛いけどどう表現して旦那に伝えるのかわからないし、、笑 去年わたしも初産だったんでなんだか懐かしいです😆 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊婦
あ、わかります!そうです!つねられる感じです!笑
痛いですよね😟
お腹大きくなってるからかなぁ??
うっちゃん
なんか変な感じですよね🤣💦
痛いけどどう表現して旦那に伝えるのかわからないし、、笑
去年わたしも初産だったんでなんだか懐かしいです😆