コメント

haru❤︎
ご出産おめでとうございます💗
すごいスピード出産ですね😳✨
私は記憶が新しいうちに出産ストーリーを書きました(﹡ˆᴗˆ﹡)!
その時の状況、思い、子どもへのメッセージなど書きましたよ〜🌟

みあmama
おめでとうございます💕
スピード安産菌もらいます!
-
(๑•🐽•๑)ぶひ
ありがとうございます😍
なぁちゃぽさんも元気な赤ちゃん
産んで下さいね♡
応援してます!- 4月19日
haru❤︎
ご出産おめでとうございます💗
すごいスピード出産ですね😳✨
私は記憶が新しいうちに出産ストーリーを書きました(﹡ˆᴗˆ﹡)!
その時の状況、思い、子どもへのメッセージなど書きましたよ〜🌟
みあmama
おめでとうございます💕
スピード安産菌もらいます!
(๑•🐽•๑)ぶひ
ありがとうございます😍
なぁちゃぽさんも元気な赤ちゃん
産んで下さいね♡
応援してます!
「破水」に関する質問
正期産にゴムなし性行為した方いますか🤔? 数日後に計画分娩予定です! 少しでもスムーズにお産を進めたいので先週からストレッチなど体を動かしてます。 調べると精液には促進剤と同じ成分?が入っているようで子宮口…
出産っていきなり来ますか? 人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など… 切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。 今のところ生理的な張…
現在11週です。 昨日大量出血&卵大の血の塊がでてしまいました。 幸いにも赤ちゃんは無事で破水もしていませんでしたが、不安でたまりません。 前回も絨毛膜下血腫で出血→感染→破水→死産でしたので、 とにかく不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑•🐽•๑)ぶひ
ありがとうございます💞
私も貴重な体験を書き留めることにしました(*つω`*)。oO