コメント

haru❤︎
ご出産おめでとうございます💗
すごいスピード出産ですね😳✨
私は記憶が新しいうちに出産ストーリーを書きました(﹡ˆᴗˆ﹡)!
その時の状況、思い、子どもへのメッセージなど書きましたよ〜🌟

みあmama
おめでとうございます💕
スピード安産菌もらいます!
-
(๑•🐽•๑)ぶひ
ありがとうございます😍
なぁちゃぽさんも元気な赤ちゃん
産んで下さいね♡
応援してます!- 4月19日
haru❤︎
ご出産おめでとうございます💗
すごいスピード出産ですね😳✨
私は記憶が新しいうちに出産ストーリーを書きました(﹡ˆᴗˆ﹡)!
その時の状況、思い、子どもへのメッセージなど書きましたよ〜🌟
みあmama
おめでとうございます💕
スピード安産菌もらいます!
(๑•🐽•๑)ぶひ
ありがとうございます😍
なぁちゃぽさんも元気な赤ちゃん
産んで下さいね♡
応援してます!
「破水」に関する質問
前回の妊娠で17週頃に原因不明の破水が起き双子達を助ける事ができませんでした。 悲しくて今でも思い出したら涙が出てきます。でもやはり子供が欲しいという気持ちはあって、夫とも話し合い妊活をしていたら、妊娠検査薬…
午前中、病院🏥受診からの午後管理入院になりホッとしています。 受診の時に、痛い内診グリグリされて血がポタポタ🩸 3度目は特に痛くて声出た🥹 先生に痛いねー頑張ってねー言われながら 痛いー痛いーと嘆きました。涙 …
破水とおりものの違いがわかりません 今朝、股が濡れる感覚がしトイレに行ったところ、少量の水が出ました。 パンツも濡れており、無色透明、匂いはプラスチック(?)のような感じ……? 一度出たきりで止まったけれど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑•🐽•๑)ぶひ
ありがとうございます💞
私も貴重な体験を書き留めることにしました(*つω`*)。oO