妊娠・出産 1月中旬に帝王切開で2人目の出産を予定しているのでそろそろ出産準備と… 1月中旬に帝王切開で2人目の出産を予定しているのでそろそろ出産準備と入院準備を始めようかと思っています😌 上の子の時のを使えるものは使い回すつもりなんですがどんな物を新しく購入したら良いでしょうか?ちなみに上の子は女の子で次は男の子です。 経験者の方のアドバイスを頂きたいです! 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2 帝王切開 女の子 男の子 出産準備 上の子 2人目 入院準備 はじめてのママリ🔰 コメント もにゃん 私は湯上がりタオルとガーゼ と数枚男の子柄のロンパースを買いました😊 肌着はお下がり着せてます😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨