コメント
め
こんばんは。初めまして。永興富士見こども園は通ってる人から聞いた話になりますが、通わせてよかった!と聞きます。保育料とは別途で費用がかかってくるみたいですがサッカー、剣道、器械体操、スイミングなどがあったり月に1回園外保育があったり先生もいい人ばかりだったと絶賛してました!(笑)あと園バスが家の前まで来てくれたりもしたみたいです!
め
こんばんは。初めまして。永興富士見こども園は通ってる人から聞いた話になりますが、通わせてよかった!と聞きます。保育料とは別途で費用がかかってくるみたいですがサッカー、剣道、器械体操、スイミングなどがあったり月に1回園外保育があったり先生もいい人ばかりだったと絶賛してました!(笑)あと園バスが家の前まで来てくれたりもしたみたいです!
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生の方 画用紙で作ってる季節の掲示物はどのようにしてカットしてるんですか? 曲線とかすごく綺麗で下書きしてハサミで切ってもあんなに美しくできないのですが🙈
1歳〜1歳半あたりの食べムラ事情教えてください!! 過去でも現在でも是非︎お願いします! うちはうどん、納豆、にんじん、もやし、海苔、ヨーグルトしか食べません笑 保育園ご飯以外は偏りまくりです。。。そんなもので…
パワハラですか? みんながいるミーティングの時に名指しで指導 あなたのこと言ってるのよ!と言われる 小学生の子どもを見る仕事です 保育園のお迎えがあるので時短で17時退勤 その時間は子どもたちが片付けの時間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanami
通ってる人が通わせてよかったって言ってるなら間違いないですよね!
永興ふじみは結構いい評判を聞くのでやはりよさそうですね︎❤︎❤︎
ありがとうございます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝