ファッション・コスメ 保育園で2歳児から水着が必要になったんですがどんなの着せてますか?特… 保育園で2歳児から水着が必要になったんですが どんなの着せてますか? 特に指定はないです。 画像のようなタイプか、 前開きのチャックのついたものどちらがいいでしょうか 保育士さんがいましたらどちらが 着せやすいとかあったら教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 2歳児 水着 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 はじめまして♪ 保育士です!水に濡れるとピタッとくっつくのでチャックの方が脱がせやすいと思います😊 年長になってもキツくて脱げないとかあるので😆 14時間前 🌷 シンプルのものがお好きならバースデイにいろんな色のものありましたよ! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 バースデイ見てみます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
シンプルのものがお好きならバースデイにいろんな色のものありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
バースデイ見てみます!!