※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GUのスンスンコラボGETした方居ますか?めちゃくちゃ混んでたり、売り切…

GUのスンスンコラボGETした方居ますか??
めちゃくちゃ混んでたり、売り切れだったり、購入制限あったり何かしら買うのに苦労する事ありました?
欲しいけど、近い距離にないので、行ってなかった時にショックで🥲在庫多いイメージありますが、まだありますかねー💦

コメント

はじめてのママリ🔰

発売日の12時頃(開店の2時間後)にいきましまが、ものによってはないものもありました💭
Tシャツ、パジャマ、ポーチゲットできました☺️
私の行った店舗は整理券などはなく、人はボチボチいました。
今の状況はわかりませんがさすがに発売日ほどの人はいないと思います💭
ただものによって売り切れています。
アプリから在庫確認できるのでお目当てのものがある店舗へ行くことをオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!アプリで在庫確認!!😯
    早速確認します😆
    ありがとうございます!!🙇‍♀️

• 1時間前
k

アプリから店舗の在庫を見れるので、確認してから行くと良いかなと思います!
店舗には在庫がなくても、オンラインにまだ在庫があればオンラインで購入して店舗受け取りにすれば、送料がかからず買えます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな便利なんですね💡
    行くことしか頭に無かったので助かります🙏ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前