※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらのセールで18時開始と書いてあるものって18時に店頭にでてくる…

しまむらのセールで18時開始と書いてあるものって18時に店頭にでてくるのでしょうか?
それより早く出すとかありますか?そしてかなり人も多いのでしょうか?特に18時だと多いんですかね💦

コメント

たこさん

一度タイムセールに行ったことがあります😂
最寄り店舗だと、開始時間の10分前くらいにハンガーラック?みたいなのがガラガラと運ばれてきます。
時間まではカバーがかけられている+複数の店員さんが見張っているので、手に取ることは出来ません。
時間ピッタリにカバーが外されると同時に「タイムセール開始です」みたいなアナウンスがされ、争奪戦が始まります😂
ものすごい人だかりなので、我先にと目標物に手を伸ばした人だけが購入できます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですか😭タオルとか欲しかったのですが、、色々ありますがそれだけに目星をつけていたら買えますかね?
    商品は色々ありますがどれがどれって被せてある状態でわかるのでしょうか?因みに18時からなら何時に待機していたらいいですかね😭そこまでならやめようかなと思ってますが😂

• 1時間前
  • たこさん

たこさん

カバーは不織布なのと、商品名と値段が書かれているポップは見えているので、目標物は見つかるはずです✨
    あれもこれも買うのはかなり難しいので、一番欲しいものに狙いを絞ったほうが間違いないと思います✨
    だいたい30分前には人がうじゃうじゃと入店してきて、10分前にはみんな目標物を目掛けて場所をキープしてました😂
    ハンガーラックやワゴンを囲うように待機するので、最短距離の場所に立って待機すれば確率は上がると思います😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    イメージできて、とても参考になります🙇‍♀️
    でも駐車場が停めれるかなという感じではあります😂
    行こうかとても悩みます…💦
    因みにどんな商品が人気なのでしょうか?

• 53分前
  • たこさん

たこさん

キャラモノ、服のほうが人気だった印象です🤔
    子どものパジャマは秒でなくなってました😂
    寝具や大人の部屋着みたいなのはそんなに食いつき良くなかったです。

駐車場使うなら30分以上前に着いておいて、店内を見て様子を伺うのが良いと思います😁

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    そんなにすぐに💦💦
    そしてレジもまたすごく並びそうですね😂
    たこさんはまた行く予定ありますか?

• 44分前
  • たこさん

たこさん

目標物だけ買う人も多いので、レジの並びもヤバかったです😂

私も行ければ行きたいですが、フルで仕事してるので行けないと思います😢

行かれるのであれば健闘を祈ります🙏

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    18時って結構な人が行ける時間帯だから多そうでもう諦めモードですが
    ありがとうございます😭行けたらゲットしてきたいと思います!
    どんな感じかわかってよかったです✨
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 39分前