コメント
たこさん
一度タイムセールに行ったことがあります😂
最寄り店舗だと、開始時間の10分前くらいにハンガーラック?みたいなのがガラガラと運ばれてきます。
時間まではカバーがかけられている+複数の店員さんが見張っているので、手に取ることは出来ません。
時間ピッタリにカバーが外されると同時に「タイムセール開始です」みたいなアナウンスがされ、争奪戦が始まります😂
ものすごい人だかりなので、我先にと目標物に手を伸ばした人だけが購入できます😂
たこさん
一度タイムセールに行ったことがあります😂
最寄り店舗だと、開始時間の10分前くらいにハンガーラック?みたいなのがガラガラと運ばれてきます。
時間まではカバーがかけられている+複数の店員さんが見張っているので、手に取ることは出来ません。
時間ピッタリにカバーが外されると同時に「タイムセール開始です」みたいなアナウンスがされ、争奪戦が始まります😂
ものすごい人だかりなので、我先にと目標物に手を伸ばした人だけが購入できます😂
「セール」に関する質問
いま年中なのですが、ランドセル買うにはまださすがに早すぎますよね...? 昨日子どもとお買い物に行った際に、ランドセルのコーナーがあったのでふらりと寄り道。 イメージつけておきたいなと、どんなのがいい?と聞く…
築6年目になりましたが、太陽光パネルやエコキュートの無料点検や掃除、英語や体操塾などの勧誘やセールス、点検商法がしつこいです。居留守を使っても(がっつり赤ちゃん泣いてますが笑)同じ人が1日3回来たこともありま…
我が子はずっとUNIQLOのパジャマを愛用中です👕 いつもセールを狙って購入しています🤣 現在期間限定価格でお安くなっていますが 以前のように990円まで下がる事はあるのでしょうか? タイミングの問題なのか値上がりしてか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭タオルとか欲しかったのですが、、色々ありますがそれだけに目星をつけていたら買えますかね?
商品は色々ありますがどれがどれって被せてある状態でわかるのでしょうか?因みに18時からなら何時に待機していたらいいですかね😭そこまでならやめようかなと思ってますが😂
たこさん
カバーは不織布なのと、商品名と値段が書かれているポップは見えているので、目標物は見つかるはずです✨
あれもこれも買うのはかなり難しいので、一番欲しいものに狙いを絞ったほうが間違いないと思います✨
だいたい30分前には人がうじゃうじゃと入店してきて、10分前にはみんな目標物を目掛けて場所をキープしてました😂
ハンガーラックやワゴンを囲うように待機するので、最短距離の場所に立って待機すれば確率は上がると思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
イメージできて、とても参考になります🙇♀️
でも駐車場が停めれるかなという感じではあります😂
行こうかとても悩みます…💦
因みにどんな商品が人気なのでしょうか?
たこさん
キャラモノ、服のほうが人気だった印象です🤔
子どものパジャマは秒でなくなってました😂
寝具や大人の部屋着みたいなのはそんなに食いつき良くなかったです。
駐車場使うなら30分以上前に着いておいて、店内を見て様子を伺うのが良いと思います😁
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
そんなにすぐに💦💦
そしてレジもまたすごく並びそうですね😂
たこさんはまた行く予定ありますか?
たこさん
目標物だけ買う人も多いので、レジの並びもヤバかったです😂
私も行ければ行きたいですが、フルで仕事してるので行けないと思います😢
行かれるのであれば健闘を祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
18時って結構な人が行ける時間帯だから多そうでもう諦めモードですが
ありがとうございます😭行けたらゲットしてきたいと思います!
どんな感じかわかってよかったです✨
本当にありがとうございました🙇♀️