※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん!友達や職場の方の私物などで、ドストライクなものを見つけてほ…

みなさん!友達や職場の方の私物などで、ドストライクなものを見つけてほしい場合買いますか??
それとも買いませんか?

友達が持ってるカバンがあまりに可愛くて欲しくて迷っています。仮に買っても遠出や仕事用カバンにすると思います。

コメント

ママリ

わたしは買わないです😌

はじめてのママリ🔰

その友達と会う時は使わない前提で買います!色違いですが買ったことあります(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり会う時は気を遣った方がいいですよね😊
    私も色違いが欲しくて、一度は諦めたのですが遠出したり、子どもの着替え入れでも使えるなぁとか悩んでます。
    思い切って買おうと思います!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

仲良い友人なら許可とってから買います!

はじめてのママリ🔰

買います!
親友なら素直にこれ可愛い!お揃いにしても良い?!って言えますが、他の人ならしれっと買って会わないところで使います!

あめ

仲良い人なら事前に伝えてから買います!
たとえ仲良くなくても、その人の前で使わないんなら買っても良いとおもいます!

はる

パソコンのショルダー付きのケース、ほんとに売ってなくて、
パクらせてください!って言って色違い買わせてもらいました!!!笑

同じ時に使うなら事前に真似して良い?って聞きます!
聞かないなら友達に合わない時に使うなら良いと思います!