子育て・グッズ さっきから2、3回ほどオエッって言うてます。それで一回ほんの少し出し… さっきから2、3回ほどオエッって言うてます。それで一回ほんの少し出しました。 何か飲み込んだんですかね…でも飲み込むようなものは置いてないし落ちてもいないし。飲んだとしたらなんですかね…髪の毛とかかな…なんなんでしょうか? 病院行った方がいいですか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 病院 髪の毛 まめ(生後0ヶ月) コメント ちぃ 自分の手とか口の中に入れたりしてないですか? うちの子はおもちゃ口に入れたり手を入れたり、ご飯の時に口の中に入れすぎたりするとすぐオエってなります。 もしくは風邪の引き始めで喉が気になるとか。 10月17日 まめ 手を口に入れたりはしてなかったですね。 喉が気になるんですかね🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
手を口に入れたりはしてなかったですね。
喉が気になるんですかね🤔