子育て・グッズ 娘が1歳になったので牛乳をあげようと思うのですが、例えば朝にあげる場… 娘が1歳になったので牛乳をあげようと思うのですが、例えば朝にあげる場合、今は朝ごはんはパン、バナナ、ヨーグルトを毎日食べてます! なので牛乳飲ませるならヨーグルトはやめた方がいいですか?? 牛乳もたんぱく質だと思うのでどうしていいのかわからなくて😓 1歳過ぎてからもたんぱく質の量とか気にしてましたか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 牛乳 1歳 バナナ パン ヨーグルト ru-e✿(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは、気にしないで毎朝ヨーグルトも牛乳もあげてます😊 お腹くだしたりとかするなら、やめたほうがいいかもですが💦 肉や魚は幼児食になってからは、だいたいの量にしてます😊 10月17日 ru-e✿ そんなに気にしなくても大丈夫ですかね😊 様子みてあげてみます! ありがとうございます♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
そんなに気にしなくても大丈夫ですかね😊
様子みてあげてみます!
ありがとうございます♪