住まい 子どもたちのオヤツを準備する予定ですが、大人用のオヤツも必要でしょうか。ソファとローテーブルしかないため、子どもに見つかる可能性があります。 今度子ども1歳から6歳まで10人前後のお友達親子が遊びに来ます。午後なので、子ども達のオヤツは適当に準備予定ですが、大人用は別に用意するものですか?😅ダイニングテーブルが無いので、ソファとローテーブルのみです。大人用を用意しても、子どもに確実に見つかります😅 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 2 親子 遊び 1歳 友達 6歳 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10人前後はすごいですね🥺 お家にその人数招くのは大変だとわかるのでみんな手土産持ってきてくれるんじゃないですかね?? コーヒーとか飲み物だけストックしておきます☕️ 8月2日 はじめてのママり🔰 お友達の兄弟も含めて遊びに来るので大所帯ですが、2組だけなので大人は少ないです😅 コーヒーと紅茶と麦茶を用意して、オヤツは子ども達と同じ大袋の個包装の物を食べてもらえるようにしておきます。 ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お友達の兄弟も含めて遊びに来るので大所帯ですが、2組だけなので大人は少ないです😅
コーヒーと紅茶と麦茶を用意して、オヤツは子ども達と同じ大袋の個包装の物を食べてもらえるようにしておきます。
ありがとうございました😊