※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子どもたちのオヤツを準備する予定ですが、大人用のオヤツも必要でしょうか。ソファとローテーブルしかないため、子どもに見つかる可能性があります。

今度子ども1歳から6歳まで10人前後のお友達親子が遊びに来ます。午後なので、子ども達のオヤツは適当に準備予定ですが、大人用は別に用意するものですか?😅ダイニングテーブルが無いので、ソファとローテーブルのみです。大人用を用意しても、子どもに確実に見つかります😅

コメント

みなももママ🔰

10人前後はすごいですね🥺
お家にその人数招くのは大変だとわかるのでみんな手土産持ってきてくれるんじゃないですかね??
コーヒーとか飲み物だけストックしておきます☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達の兄弟も含めて遊びに来るので大所帯ですが、2組だけなので大人は少ないです😅

コーヒーと紅茶と麦茶を用意して、オヤツは子ども達と同じ大袋の個包装の物を食べてもらえるようにしておきます。

ありがとうございました😊

• 8月2日