※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子が活発すぎて、毎日大変です。目が離せないくらい、何をするかわ…

1歳の子が活発すぎて、毎日大変です。

目が離せないくらい、何をするかわからずいろんなとこを登ったりします。歩き回る、あとはゴミを拾って食べたり。

自分の自我が出て来て、毎日要求が通らないとキーキー奇声を上げて泣き叫びます。
しまいにはえびぞりで後ろに行きます。

食べてる時だけ静かです。おもちゃで遊んでいてもすぐ飽きちゃいます。静かに座ってる時間がないです。

毎日朝を迎えるたび、あー今日も始まったって思ってしまいます。

1歳ってこんな感じでしょうか😢

コメント

ぷにか

そんな感じです😂🙄🙄🙄

はじめてのママリ🔰

そんな感じです😅みんな通る道だと思います!

ままり

うちの息子もそうでした💦
なので、部屋から極力物を無くしたり、ロックを掛けたりしました💦
テレビも壊されたので、ご注意下さい😱

プレデリアン

娘もですよ~🩷
本当面白いですよね😂
娘は私のお腹の上に乗って手遊び歌を見てる時だけ静かです笑

ママリ

毎日お疲れ様です😌
分かります〜!うちの子も「あれ?イヤイヤ期ってこんなに早いんだっけ?」って思うくらいでした💦
でも1歳の途中から落ち着いてきましたよ!
2歳になった今は本格的なイヤイヤ期始まりましたが(笑)

はじめてのママリ🔰

そんな感じです!
結構私もイライラしちゃってました😇
兄の💩をチョコだと思って口に入れたこともあったし、砂も口に入れたし、一通り経験しましたがめっちゃ元気です😂

くま

同じくです!常に動いて、すぐ怒ります。
食べてる時も動き回ってるしYouTubeもあてになりません!
それに加えて最近ママブームが来て、抱っこ抱っこで気が狂いそうです🤣

男の子4人のママ

毎日の育児お疲れ様です✨

1歳くらいのお子さんならみんなそうだと思いますよ😅
うちも子供4人いて下2人が1歳双子ですが全く一緒です💦