コメント
あさしぃmama
こんばんは!
べびちゃん同じ週ですね(^-^)
分かります下痢!笑
私も最近夜ご飯食べたら必ず直ぐお腹痛くなって下痢で出ていっちゃいます( ´-ω-)
そー言えば上の子の時も下痢だったな~とか思いながら耐えてます!笑
私も最近食生活と言うか生活自体が悪すぎて本気でヤバイので
多分いきなり食べて腸がビックリしてるのかな~って思ってます( ´_ゝ`)
とりあえずビオフェルミン的な整腸剤を飲んでます!
あさしぃmama
こんばんは!
べびちゃん同じ週ですね(^-^)
分かります下痢!笑
私も最近夜ご飯食べたら必ず直ぐお腹痛くなって下痢で出ていっちゃいます( ´-ω-)
そー言えば上の子の時も下痢だったな~とか思いながら耐えてます!笑
私も最近食生活と言うか生活自体が悪すぎて本気でヤバイので
多分いきなり食べて腸がビックリしてるのかな~って思ってます( ´_ゝ`)
とりあえずビオフェルミン的な整腸剤を飲んでます!
「食生活」に関する質問
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
運動率低かったけど妊娠できたよって方いますか? 酒たばこなし、食生活ほどほどに気を遣ってる、仕事で動いているんですが、運動率が19で悪かったです。 寒がりで電気毛布はよく使ってます😥 同じように運動率低かった…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ikryk☻*
同じ週♡!
とても親近感湧いちゃいました♡回答ありがとうございます(*´˘`*)♬
2週間程前の検診で、下痢の事聞いたらホルモンの関係だから仕方ないですと言われたし、赤ちゃんも今のところ順調だから大丈夫だとは思うのですが...
ビオフェルミンは市販のものですか??来週の検診で、また先生に相談してみようと思います!
私も、食生活気をつけなきゃと思うのですが...
仕事から帰るとぐったりで作る気になれず、お弁当などに逃げてしまいます😭
ラッキーな事に悪阻も全くなくて、何でも食べられてしまうもので...😭😭