コメント

あさしぃmama
こんばんは!
べびちゃん同じ週ですね(^-^)
分かります下痢!笑
私も最近夜ご飯食べたら必ず直ぐお腹痛くなって下痢で出ていっちゃいます( ´-ω-)
そー言えば上の子の時も下痢だったな~とか思いながら耐えてます!笑
私も最近食生活と言うか生活自体が悪すぎて本気でヤバイので
多分いきなり食べて腸がビックリしてるのかな~って思ってます( ´_ゝ`)
とりあえずビオフェルミン的な整腸剤を飲んでます!
あさしぃmama
こんばんは!
べびちゃん同じ週ですね(^-^)
分かります下痢!笑
私も最近夜ご飯食べたら必ず直ぐお腹痛くなって下痢で出ていっちゃいます( ´-ω-)
そー言えば上の子の時も下痢だったな~とか思いながら耐えてます!笑
私も最近食生活と言うか生活自体が悪すぎて本気でヤバイので
多分いきなり食べて腸がビックリしてるのかな~って思ってます( ´_ゝ`)
とりあえずビオフェルミン的な整腸剤を飲んでます!
「体質」に関する質問
変な質問ですみません。 産後アソコの匂いがキツくなった気がしてましたが 最近使わなくなったベビー用の泡ボディーソープをアソコに使ってみたところ、匂いがまったくしなくなりました! これって単に産後1年以上経っ…
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
サプリ・健康人気の質問ランキング
ikryk☻*
同じ週♡!
とても親近感湧いちゃいました♡回答ありがとうございます(*´˘`*)♬
2週間程前の検診で、下痢の事聞いたらホルモンの関係だから仕方ないですと言われたし、赤ちゃんも今のところ順調だから大丈夫だとは思うのですが...
ビオフェルミンは市販のものですか??来週の検診で、また先生に相談してみようと思います!
私も、食生活気をつけなきゃと思うのですが...
仕事から帰るとぐったりで作る気になれず、お弁当などに逃げてしまいます😭
ラッキーな事に悪阻も全くなくて、何でも食べられてしまうもので...😭😭