子育て・グッズ 保育園の継続するための書類の中に就労証明書あると思うんですけど何枚… 保育園の継続するための書類の中に就労証明書あると思うんですけど何枚提出するんでしょうか?? 4枚入ってたんですけど子ども1人につき2枚必要なんですか?? ちなみに千葉市に住んでます。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 保育園 千葉市 就労証明書 ままり コメント ももんが 1家庭でパパとママ1通ずつですよ。 10月17日 ままり じゃあ2枚必要なんですね! 職場にそんなたくさん書いてもらわないといけないかと思いました!(笑) ありがとうございますm(*_ _)m 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
じゃあ2枚必要なんですね!
職場にそんなたくさん書いてもらわないといけないかと思いました!(笑)
ありがとうございますm(*_ _)m