子育て・グッズ 息子の5歳の誕生日にトランポリンを検討中です。使用感や組み立ての難しさについて教えてください。 もうすぐ息子の5歳の誕生日なのですが プレゼントにトランポリンを買おうか迷ってます(><) 写真のもの使ってる方、お子さんの反応や 強度、ほんとに静音なのか教えてください💦 レビューに何件か、 組み立てが大変、元から部品が曲がってた等ありますが どうでしたか?? よろしくお願いします🙏😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り プレゼント 5歳 誕生日 息子 写真 ちー(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもトランポリンあります! 手すりナシのほうが体幹も鍛えられるしバランス感覚も養われますよ。 手すりあると逆にぶつかったり危ないみたいです。 10月17日 ちー 回答ありがとうございます🎶 下の子もいるのであった方が良いかな?と 思ったのですが逆に危ないですよね😖 大きさは同じくらいの使っておられますか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 はい🤗同じくらいのサイズを使ってます!組み立ても簡単でしたし、バネの音もそんなうるさくないですよ🤗プラレールのほうがうるさいと思います笑。 10月17日 ちー ほんとですか☺✨ うちの子激しめなので心配してました😅w 言えてます(ー_ー)!! プラレール...ガチャガチャうるさいですよね💦 壁に激突して行き止まってる車両など...笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます🎶
下の子もいるのであった方が良いかな?と
思ったのですが逆に危ないですよね😖
大きさは同じくらいの使っておられますか?
はじめてのママリ🔰
はい🤗同じくらいのサイズを使ってます!組み立ても簡単でしたし、バネの音もそんなうるさくないですよ🤗プラレールのほうがうるさいと思います笑。
ちー
ほんとですか☺✨
うちの子激しめなので心配してました😅w
言えてます(ー_ー)!!
プラレール...ガチャガチャうるさいですよね💦
壁に激突して行き止まってる車両など...笑