コメント
momo.
体調不良大丈夫ですか?💦
熱あって休んでるのに何回も電話…しかも自宅にまで😱
怖いですね💦💦
私も妊娠中体調不良で休んだら、上司から全く急ぎじゃない案件の電話が何度も来て、嫌がらせかなと思いました😠
ゆっくり休んでくださいね😊
momo.
体調不良大丈夫ですか?💦
熱あって休んでるのに何回も電話…しかも自宅にまで😱
怖いですね💦💦
私も妊娠中体調不良で休んだら、上司から全く急ぎじゃない案件の電話が何度も来て、嫌がらせかなと思いました😠
ゆっくり休んでくださいね😊
「熱」に関する質問
同じ方いませんか? 毎回ぜっったい子供が熱出た 咳出てる 鼻水出たとか色々なると旦那が俺もなんか熱っぽいだとか咳と鼻水やばいかもって思い込みから始まるのまじウザイんですがイライラする
旦那がいつも夜に中途半端にカレーを作るんですがどう思いますか? 前回はあとルーをいれるだけの状態で、じゃああとあしたよろしく!と丸投げ、今日はルーを入れて、ルーが溶け切るのには数時間かかるから待ってみたけど…
妻だけEDの旦那に疲れました。 行為をしようとすると萎えてしまいます。 何でそうなるかわからない、したい気持ちはある、いちゃいちゃすることは大好きだからしたいと言います。そのため毎日毎日それに付き合っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
朝ご飯も食べれず横になってます😅そうなんです!家まで掛けてこられたのはさすがにこわって思いました😩
嫌がらせかなと思ってしまいますよね😅
ありがとうございます😭