コメント

momo.
体調不良大丈夫ですか?💦
熱あって休んでるのに何回も電話…しかも自宅にまで😱
怖いですね💦💦
私も妊娠中体調不良で休んだら、上司から全く急ぎじゃない案件の電話が何度も来て、嫌がらせかなと思いました😠
ゆっくり休んでくださいね😊
momo.
体調不良大丈夫ですか?💦
熱あって休んでるのに何回も電話…しかも自宅にまで😱
怖いですね💦💦
私も妊娠中体調不良で休んだら、上司から全く急ぎじゃない案件の電話が何度も来て、嫌がらせかなと思いました😠
ゆっくり休んでくださいね😊
「熱」に関する質問
娘が2日前からくしゃみし始めて、鼻水が出始めました、、 夜になり、鼻詰まりが気になるように、、これは絶対風邪ですよね😇 熱はないけど、鼻詰まりで寝苦しくて起きちゃうようだったら病院連れて行った方が良いですかね…
9月から新しい職場で働いています。 先週木曜日に子供が体調を崩して、旦那が休んでくれました。 熱はないものの、咳はしており土日も安静に過ごしていたのですが、月曜日の私が仕事の時に旦那がお風呂プールをやり、ぬ…
🏠づくり検討中です! もしお時間があれば、この中だったらどこで建てるかいいね👍で教えていただけると嬉しいです。 もちろんリプくれたら喜びます🙌 候補① ◯タイル壁でメンテ少ない ◯耐震◎ ◯吹きつけ断熱 ◯全国区だけどそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
朝ご飯も食べれず横になってます😅そうなんです!家まで掛けてこられたのはさすがにこわって思いました😩
嫌がらせかなと思ってしまいますよね😅
ありがとうございます😭