子育て・グッズ 子供が咳鼻水熱で保育園お休み3日目です。今日は熱はないですが様子見… 子供が咳鼻水熱で保育園お休み3日目です。 今日は熱はないですが様子見でお休み、皆さん、そんな子供と何して過ごしますかー?? 北海道住みで外は寒いのにお散歩!って本人は言ってます😅 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 保育園 北海道 熱 散歩 のママ(7歳) コメント まめたろう🔰 家の中で粘土かお絵かき、廃材で製作遊び…くらいですかね…? 一対一でゆったり遊べるのも様子見で休ませてる時しかできないので、、、 10月17日 のママ 回答ありがとうございます! 粘土とか参考にしました! 少しお散歩もしてべったり過ごしました(^o^) 10月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママ
回答ありがとうございます!
粘土とか参考にしました!
少しお散歩もしてべったり過ごしました(^o^)