妊活 うつ病のパパで子どもできた人いますか?妊娠できましたか?二人目が欲し… うつ病のパパで子どもできた人いますか? 妊娠できましたか? 二人目が欲しいですが、子どもは出来るのか、抗うつ剤の薬飲んでるパパなので子どもが元気に産まれてくれるだろうか不安です。 何でも良いのでいろんな情報を教えて欲しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 妊娠 パパ 二人目 ドリアン(8歳) コメント ゆいママ 私の兄がそうですが3人子供がいます。 ただ兄嫁がアスペっぽいせいか(本人では気付かず)、子供はちょっと「?」って思う部分がありますが元気ですよ。 10月17日 ドリアン アスペ遺伝するんでしたっけ?うちの旦那も発達障害ぽい感じが…そちらも調べてみますΣ(o>艸<)ありがとうございます 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリアン
アスペ遺伝するんでしたっけ?うちの旦那も発達障害ぽい感じが…そちらも調べてみますΣ(o>艸<)ありがとうございます