コメント

ままり
2歳前からあげてますよ〜(^^)
ままり
2歳前からあげてますよ〜(^^)
「ご飯」に関する質問
いーなー会社の飲み会だからって 外で子供と家のこと気にせず好きに飲み食いできて。 晩御飯→お風呂→ミルク→寝かしつけの 1番忙しい時間に出るんだもんなー。 体調悪くてママママがすごい息子。 私と一緒にいないと機嫌悪…
下の子出産後入院中の事について 娘が1歳3ヶ月の時に出産予定です。 旦那には育休を2週間でもとってもらおうと考えています。 ですが、私が入院中の5泊6日ワンオペで見れるのかが不安です。(保育園には行かせても休ませ…
娘の癇癪、人との関わり方で悩んでいます。 子育てひろばではお友達のおもちゃを取ってしまったり、逆に取られたらギャン泣きで「どうぞ」が出来ません。 公園では近くに人が来ると「あ゛ー!!」と威嚇するような声を出…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普通にたべれてますか😳?
さすがに背骨のような大きい骨は
とりのぞいたほうがいいですよね😢
ままり
骨も柔らかいしもっと硬めの野菜とかお肉は食べてるので同じように噛めれば引っかかることもないかなと思ってそのままあげてますよ(^^)
もし噛む力が弱かったりそのまま飲み込む癖があったりするなら取り除いた方が安心かもしれませんね!
ママリ
たしかにそうですね😳
あれだけやわらかければ
刺さったりはしないですもんね😳!
ままり
丸呑みしても喉に違和感あるだけで刺さったりはしないかなと思います(^^)
さばの味噌煮の炊き込みご飯、おいしそうですね!
うちも作ってみます☺️💕
ママリ
美味しそうですよね💕
水煮はよく味噌汁にしてたべてて
味噌煮は初めて買ったので
何にしようとしらべてたら
美味しそう💕と即決です🤣笑
ご回答ありがとうございました✨