コメント
ままり
2歳前からあげてますよ〜(^^)
ままり
2歳前からあげてますよ〜(^^)
「ご飯」に関する質問
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
飲み込むまでが凄く長い子はどうしたらいいのでしょうか? もうすぐ1歳です。口に入れる→咀嚼時間というかごっくんして次の一口までがすごくすごく長いです。手づかみやスプーンはうまくできずまだ私が口に運んでいます…
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普通にたべれてますか😳?
さすがに背骨のような大きい骨は
とりのぞいたほうがいいですよね😢
ままり
骨も柔らかいしもっと硬めの野菜とかお肉は食べてるので同じように噛めれば引っかかることもないかなと思ってそのままあげてますよ(^^)
もし噛む力が弱かったりそのまま飲み込む癖があったりするなら取り除いた方が安心かもしれませんね!
ママリ
たしかにそうですね😳
あれだけやわらかければ
刺さったりはしないですもんね😳!
ままり
丸呑みしても喉に違和感あるだけで刺さったりはしないかなと思います(^^)
さばの味噌煮の炊き込みご飯、おいしそうですね!
うちも作ってみます☺️💕
ママリ
美味しそうですよね💕
水煮はよく味噌汁にしてたべてて
味噌煮は初めて買ったので
何にしようとしらべてたら
美味しそう💕と即決です🤣笑
ご回答ありがとうございました✨