妊娠・出産 粘りのあるおりものに血が混じっている場合、おしるしの可能性があります。陣痛が待ち遠しいですが、焦らずに様子を見てください。 汚い話ですみません💦 つまめるくらい粘りのある鼻水のようなおりものに、茶色と赤い血が混じっていました。 粘液栓でしょうか?おしるしでしょうか? 血が出ていたらおしるしですか? 陣痛がくるのを待っていますが、なかなかこず…1人目の時の出産週数を過ぎてしまいました。何故か焦りがでてきています( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 出産 茶色 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ma 粘膜栓みたいですよね🤔 私は一人目、おしるしみたいな出血すらなく、粘膜栓だけだったのでなんともハッキリとはわかりませんが😅 ねばーっとしたのは粘膜栓って言われました💦 10月17日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 粘っとしていたので粘液栓でしょうか🤔 1人目の時は粘液栓出てからどのくらいで出産になりましたか? 10月17日 ma 私は朝、粘膜栓出て、その日の夜生まれました😂 個人差はかなりあるみたいですが💦近いのかなぁとは思いますよ😊✨ 10月17日 初めてのママリ🔰 夜には生まれていたんでした( °_° )!! 自然陣痛から始まりましたか? 私の場合、破水から始まり促進剤使ったので陣痛の始まりがわからず💦陣痛から始まったらと思うと不安です;;(∩´~`∩);; 10月17日 ma 自然陣痛からでした!! 粘膜栓の出た日の午前中に検診があって、そのときには子宮口も1センチだったしまだまだ~とか言われたんですが💦 ずっと酷い便秘みたいな痛みがあって😂ただの便秘だと思っていたら陣痛でした😅 私の場合、病院ついて三時間のスピード出産だったので💦普通はもっと分かりやすく進んでいくんだと思いますが😅 10月17日 初めてのママリ🔰 詳しくありがとうございますm(*_ _)m まるたさんみたいに特に痛みもないので余裕かましています😅 まるたさんは2人目もっと早そうですね!💦お互い出産頑張りましょう💟 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
粘っとしていたので粘液栓でしょうか🤔
1人目の時は粘液栓出てからどのくらいで出産になりましたか?
ma
私は朝、粘膜栓出て、その日の夜生まれました😂
個人差はかなりあるみたいですが💦近いのかなぁとは思いますよ😊✨
初めてのママリ🔰
夜には生まれていたんでした( °_° )!!
自然陣痛から始まりましたか?
私の場合、破水から始まり促進剤使ったので陣痛の始まりがわからず💦陣痛から始まったらと思うと不安です;;(∩´~`∩);;
ma
自然陣痛からでした!!
粘膜栓の出た日の午前中に検診があって、そのときには子宮口も1センチだったしまだまだ~とか言われたんですが💦
ずっと酷い便秘みたいな痛みがあって😂ただの便秘だと思っていたら陣痛でした😅
私の場合、病院ついて三時間のスピード出産だったので💦普通はもっと分かりやすく進んでいくんだと思いますが😅
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございますm(*_ _)m
まるたさんみたいに特に痛みもないので余裕かましています😅
まるたさんは2人目もっと早そうですね!💦お互い出産頑張りましょう💟