退会ユーザー
お腹の出方は子宮のかたちによったり、骨盤の大きさによったりするので大丈夫ですよー!
退会ユーザー
お腹の出方は子宮のかたちによったり、骨盤の大きさによったりするので大丈夫ですよー!
「妊娠中」に関する質問
強迫性障害です。 不安でたまらないので吐き出させてください。先程部屋を片していたら数ヶ月前にしまむらでおそらく購入したリングセットと、ネックレスがありました。 ネックレスは引っかかってしまい、購入するつもり…
妊娠中の下痢についてなんですが 今ちょうど10wになるんですが 妊娠発覚の5wから毎日下痢が止まらず夜中も腹痛で目が覚めて下痢をすると治ると言うのを繰り返していて💦 ひどい時は1日に4回ほど💦 これは婦人科より消火器内…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント