あやぴょん
うちの子はずっと小さいまま、3歳児健診で紹介状を書いてもらって総合病院で検査した結果ターナー症候群でした。
伸びるといいですね!!
あやぴょん
うちの子はずっと小さいまま、3歳児健診で紹介状を書いてもらって総合病院で検査した結果ターナー症候群でした。
伸びるといいですね!!
「3歳」に関する質問
3歳半の息子の集団行動について 1月から幼稚園の満3歳クラスに通わせていますが、集団行動が苦手な気がしています。先日マラソン大会を見に行くと、1人だけ準備運動をせずに立っていました。本人に聞くと、やりたくなかっ…
2歳で発語なしのお子さんいらっしゃいますか?😢 今月末で2歳になりますが、二文語はおろか単語も数えるほどしか言いません…💧たまに周りの話を聞いて「おはよう」→「ハヨ」など真似して言ったりはします。 こちらの言って…
親子と担任の先生の対面式に、担任3名のうち1人欠席って特に何も思いませんか? 1人は明らかに子供好きじゃなさそうで会話も事務的 1人は主任さん、愛想いいかんじ。 1人は欠席 満3歳です。すごく不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント