コメント

どんぐり
うちは、夜起きる時は、お茶を要求してきます。お茶はいえるので。。
お茶を飲ませると、そのまますぐ寝ますが、喉が渇いてるってことはないですか?

ぴっぴ
うちもです!
いまだに5回以上起きます😭
断乳して、これで朝まで寝てくれる✨と思ったのに変わらずでした😫
毎日寝不足で辛いですよね💦
解決策私も知りたいです😢
-
なー鹵
お仲間さんですね✨
5回とは辛い😭😭
我が家は2-3回です💦
ある程度昼寝してくれた時の方が夜中起きる回数が少ない気がします💦- 10月18日

Akiko
うちは、3回食にして、結構十分に食べるようになったら、パタリと夜中起きるのがなくなりました。(そもそも夜中1回しか起きなかったのですが、授乳したら速攻で寝るくらいでした)
お腹が減っているということはありますか?
-
なー鹵
今まで人並みに食べていたのが、最近いっぱい食べるようになったので欲しがる分あげるようにしています。
じゃがいも・カボチャなど胃に溜まりそうな物も多いのですがお腹減っちゃうんですかね😂
今日は珍しく夜中1回しか起きなかったので、もうしばらく様子を見てみます!- 10月18日
なー鹵
断乳練習中にお茶飲ませようとしたのですが、全く飲んでくれずギャン泣きの毎日だったのでどうでしょうか💦
最近は試してないので一度お茶飲ませてみます。