子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の体温で36.3度って低い?なんか今日くしゃみが多くて心配 生後1ヶ月の子の体温で36.3度って低い? なんか今日くしゃみが多くて心配 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 生後1ヶ月 体温 あおい(6歳) コメント Rママ 私のとこは、36.1とかです💦 けどいつもこんな感じなので気にしてないです。いつもの体温と変わってませんか? 10月17日 あおい 体温はいつもと同じなんですけど、鼻水がぐじゅぐじゅいってて布団かけても蹴飛ばすのにその度クシャミしてって感じなので心配で…… 10月17日 Rママ とりあえず鼻水はとってあげましょう😌👍 布団飛ばすならスリ-パ-使うのもありです☺️ 鼻水取ってもそんな感じなら小児科行きますかね私だったら……🤔 だけど、いまインフルやRSも流行ってるので熱出てないならなるべく自宅で様子見ます! 10月17日 あおい 鼻水とるやつ買ったんですけど、奥の方で溜まってるのか全く出ないのって普通ですか? 生後1ヶ月ってママの免疫があるから風邪ひかないって聞くんですけどそろそろ期限切れですかね? 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
体温はいつもと同じなんですけど、鼻水がぐじゅぐじゅいってて布団かけても蹴飛ばすのにその度クシャミしてって感じなので心配で……
Rママ
とりあえず鼻水はとってあげましょう😌👍
布団飛ばすならスリ-パ-使うのもありです☺️
鼻水取ってもそんな感じなら小児科行きますかね私だったら……🤔
だけど、いまインフルやRSも流行ってるので熱出てないならなるべく自宅で様子見ます!
あおい
鼻水とるやつ買ったんですけど、奥の方で溜まってるのか全く出ないのって普通ですか?
生後1ヶ月ってママの免疫があるから風邪ひかないって聞くんですけどそろそろ期限切れですかね?