※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokoko
家族・旦那

旦那のマザコンが原因で、①別居中②別居からのやり直し③別居からの離婚④…

旦那のマザコンが原因で、
①別居中
②別居からのやり直し
③別居からの離婚
④離婚

の方いますか?

子どもが生まれて2日目から、旦那のマザコンが原因で、何もかもがめちゃくちゃです。
現在別居中で、離婚するかどうか悩んでいます…
同じような方いたらお話聞きたいです

コメント

だんご

産後3日目から義母の事で夫と揉めて、ほぼ離婚確定しています💦
私としては離婚はしたくないですが、マザコンはキツいですよね…
一応里帰り中なので①ですが、きっと③になると思います

すみません、子どもが生まれて2日目という状況が同じだったので思わずコメントしてしまいました💦

• kokoko

kokoko

産後、幸せなはずが私は辛かったです。なぜこんな思いをしなきゃいけないのかと泣きました。
    マザコンは何言っても嫁の味方にはならないです。そして義母にコントロールされています。話し合いもしましたが、まともに話し合いにもなりません。子どもにも会いに来ません。
    だんごさん、まだ大変な時ですよね。なかなか休めないかもしれませんが休めるときはゆっくり休んで体大事にしてくださいね!

• 10月17日
ゆきんこ

過去投稿でしたが、現状が同じなのでコメントしました😌

うちは、別居中です!
出てきました…まだ3週間とかですが全く連絡ありません

義母と仲良くやってるんだと思います😆笑

• kokoko

kokoko

子どもいるのに連絡無いこと自体おかしいですよね!
    義母も旦那も許せません!

• 11月1日