妊活 13日に生理予定も来ず…16日の朝にこっそりクリアブルーでフライングする… 13日に生理予定も来ず… 16日の朝にこっそりクリアブルーでフライングするも陰性。 (クリアブルーの使用期限が2月だったのも気になりますが) 今日17日にやっても変わらないかなー?一応評判の良いドゥーテスト買ってきたんだけどなー。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト フライング 陰性 ハル コメント rere 無排卵ですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント