※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるん
ココロ・悩み

高崎で親切な歯医者を探しています。麻酔をしてくれる歯医者を教えてください。また、むらた歯科に通われている方の口コミを知りたいです。

高崎で、親切な歯医者を探しています。
いい年して、恥ずかしいのですが歯医者が苦手で、麻酔などの痛みは耐えられるのですが、神経近くの歯を削る時に、「キーーーーン( ;∀;)」と、響いて、すごーーーく、しみるのがとても耐えられなく、麻酔をしてから削ってもらえれば痛くないのですが、以前、ある歯医者で、その旨を伝えても、こんなくらい平気だって言われ、削られ、すごく嫌な思いをしてから、歯医者恐怖症になってしまいました。
親切で、麻酔をしてくれる所がありましたら教えていただけますか??
少し前に、家に近くに、むらた歯科ができたのですが、まだ口コミがなく、通われてる方いましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします!!

コメント

なな

柳沢歯科の先生とっても優しいですよ♡

• るるるん

るるるん

調べてみます( •̀ .̫ •́ )✧
    ありがとうございます!

• 10月17日