※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子のトラブル学校に相談してよかったのかな……通学団みんなに息子の名…

息子のトラブル学校に相談してよかったのかな……

通学団みんなに息子の名前を出した上で話し合いしたみたいだし……
かえって息子が嫌な思いしないかが心配💧

6年生とか抜けたら環境変わるだろうし、しばらく私が送り迎えすればよかったのかな……とじわじわ思いはじめてしまって😭

旦那は相談した上で対応の仕方は学校に任せた方がいいって言ったけど、やっぱり情報共有程度で、先生に話すだけで何もしなくてもいいって言えばよかったかな💦

コメント

なな

送り迎えしたところで中途半端に終わらせちゃうとそれはそれで行きずらいってなりそうなので、一旦は学校におまかせして様子見てもいいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけると、連絡してよかったんだと安心します😂

もう終わったことなので、どうしようもないのにどうしても気にしてしまうので💦

• 1時間前
  • なな

なな

トラブルは仕方ないですよ😭何が正解かって分からないですもん、、、

通学団の話し合いがいい方向に行った話し合いだといいですね😭🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    寄り添っていただけて、とても嬉しいです!!
    少し心が軽くなりました😂
    私もいい方向に向かうよう息子を見守っていきます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

名前出されて話し合いって心配になりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    せっかく大人数の通学団なのに💦
    今回のトラブルを知らない子まで知ってしまって話が大きくなってしまったのが心配で😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1年生だし大丈夫だと思いますよ🤔
    新年度に持ち越さなくてよかったかと☺️

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    お優しい言葉、とても嬉しいです😭

来年度は6年生たちが抜けて、優しそうな5年生の子がいるので、新年度が良くなることを期待しています💦

• 52分前