妊娠・出産 明日予定日(18日)の妊婦です!昨日の夕方にスクワットしてたら腰の下?あ… 明日予定日(18日)の妊婦です! 昨日の夕方にスクワットしてたら 腰の下?あたりに不規則に若干の痛み (シクシク、ズーンと言う感じ) おしりの穴周辺の痛み (便意がずっとあるのに出ない) おりものの量が増加 トイレがいつもより近い 腰が重だるい感じ があり、陣痛いよいよくるのかも?と 期待しているのですが 皆さんは陣痛きたかも?と思った時 どんな感じでしたか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 予定日 妊婦 スクワット トイレ ナミ(5歳1ヶ月) コメント ゆきだるま 予定日ちょうどに産みました! 私は不規則にズーンって痛みありましたよー!その数時間後陣痛になり出産しましたっ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント