※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⚐⚑⚐゛
家族・旦那

殴り合いの喧嘩する夫婦いますか?一方的に殴っちゃう人いますか?

殴り合いの喧嘩する夫婦いますか?
一方的に殴っちゃう人いますか?

コメント

の1

子供が産まれるまでは殴っちゃってました😎
喧嘩してるんですか……?

• ⚐⚑⚐゛

⚐⚑⚐゛

喧嘩してます泣

• 10月17日
  • の1

の1

他の方への返信でみましたが私も妊娠中浮気されました🤚

• 10月17日
R。

上の方のコメントと同じく
娘が産まれるまでは
一方的に殴っちゃってました😅
今では大喧嘩になると
自傷してしまいます、、💦

• ⚐⚑⚐゛

⚐⚑⚐゛

臨月の時浮気されてから
    初めて手を出したんですけど
    怒ると糸が切れたみたいに
    殴っちゃうんです

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

一度だけ手を出した日があります、思いっきりビンタして殴りまくりました。
それをすごく反省して、それっきり手は出さないと決めてます。
旦那は絶対手は出しません😅

ハゲッピー

お互いヒートアップすると
なります🤣🤣

• ⚐⚑⚐゛

⚐⚑⚐゛

どんくらいの殴り合いですか?

• 10月17日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

お互いアザができるくらいですね😅

• 10月17日
m

旦那が最初に殴ってくることはないですが私がヒステリー起こしてビンタしたりすると向こうもムカついて手出してきます😂

• ⚐⚑⚐゛

⚐⚑⚐゛

わたしもです

• 10月17日
  • m

m

私も浮気で喧嘩だったのでめちゃめちゃにムカついて手が出ちゃいました🤦🏻‍♀️

• 10月17日
救急車

子供がねた後に、喧嘩?私が怒ってるだけ?殴ったり噛んだりしてしまってます。
私のストレス発散になってます。旦那は優しく 怒鳴ることもないし ましてや私に手をあげたことは一度もないです。

くまのよめ

うちの両親の話ですが、小学生の頃に父がビンタして母もすぐにビンタ仕返してるのは一度見たことがあります😂

sun

子供が起きてる時も何回かやっちゃったことあります

両親が殴り合いの喧嘩をしていて、私たちきょうだい3人は幼いながらに泣きながらとめていました。
どっちかが死ぬかもしれない…と必死だったからです。
泣きながらとめる私たちのこたは気にせず殺してやる!!とか叫びながらやってました。
わたしたちの心に傷が残るのは確かで、精神障害も当たり前にでてきます。

子供の前ではどうか殴り合いだけはしないようにしてください。。

h

私の知り合いに奥様が酔うと少しヒステリックな方で、口論が始まりたまに手が出ます。また旦那様もやり返す感じで、見る側としてはあまりにも強烈‼️💦
一度や二度ではないのでいつもドン引きしてました😢💦

私自身、気持ちの制御が出来るわけではないし、人様の事情に口を挟むのはおこがましく申し訳ないのですが、
許せない事情もおありかもしれません😢
ただ小さいお子様もいるようですし、かっとなって殴り合ってしまうのは、お子様が見てしまった時に相当衝撃的な気がします💦
お子様の為にもなるべく穏やかに過ごせるように努めてあげてください😔💦