子育て・グッズ ベビーカーにつけるストローラーバッグ?のオススメ教えてください!でき… ベビーカーにつけるストローラーバッグ?の オススメ教えてください! できたらそのまま鞄にもなるようなものがいいです💕 今考えているのはスモルビのものですが、使ってる方いらっしゃいますか?? 他にもオススメあれば教えてください⭐️ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り バッグ ベビーカー ストロー りんご(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッタグリッタの3wayバッグ使ってます! ベビーカーにつけてそのままバッグになるのはやっぱり便利です💓 しかも見た目よりすごく入ります!生地もしっかりしててオススメです🙋♀️✨ 10月17日 りんご ありがとうございます! 絶対バッグの方が便利ですよね!🥺💕 初めて聞きました✨調べてみたら確かにたくさん入りそうです❤️❤️すごい! 参考にさせていただきますね!! 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
絶対バッグの方が便利ですよね!🥺💕
初めて聞きました✨調べてみたら確かにたくさん入りそうです❤️❤️すごい!
参考にさせていただきますね!!