ココロ・悩み 生理が9/4〜。9/18〜は排卵日出血が一週間ちょいほどありました。病院に… 生理が9/4〜。9/18〜は排卵日出血が一週間ちょいほどありました。病院に行き診断を受けてます。とくに問題ないと言われてますが、いまだに生理が来ません。私はおかしいと思うのですが似たような経験のある方いませんか? ※妊娠の可能性はないです! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠 sena(9歳) コメント りりちゃん♡ 生理周期などがわからないのでなんとも言えないですが病院の診断に納得いかないのならセカンドオピニオンをおすすめします!!! 他の病院でも調べえてみたらいかがですかね??? 10月17日 sena 今朝、突然生理が来ました!何なんでしょう、全然兆候なかったのですが…😭 すみません、ありがとうございまきた↓ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
今朝、突然生理が来ました!何なんでしょう、全然兆候なかったのですが…😭
すみません、ありがとうございまきた↓