コメント

♡062105♡
子どもは甘やかしてくれるおじいちゃん、おばあちゃん好きですよね(∵`)
うちは子育てに対しては何も言いませんが、
子どもは、ばぁちゃんばっかりで私なんか眼中に無いです。さみしいです💦
本当は、ちゃんと子育てしたいですよね~。
自分だけでしたらどんなに違うか…
変な時間にお菓子あげたりばっかりするからそれが当たり前だと子どもは思ってしまうし…。すみません、私の愚痴になっちゃいました(。•́•̀。)💦
♡062105♡
子どもは甘やかしてくれるおじいちゃん、おばあちゃん好きですよね(∵`)
うちは子育てに対しては何も言いませんが、
子どもは、ばぁちゃんばっかりで私なんか眼中に無いです。さみしいです💦
本当は、ちゃんと子育てしたいですよね~。
自分だけでしたらどんなに違うか…
変な時間にお菓子あげたりばっかりするからそれが当たり前だと子どもは思ってしまうし…。すみません、私の愚痴になっちゃいました(。•́•̀。)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Tetora Poket
いえいえ、いいですよ。😊
同居だと、子供はそんなんばかりですよね(-_-;)
ばばが居れば、ばばに甘えすぎてしまい、やだを言ったり、泣いたりで、おかしな事ばかりで、親として恥ずかしい思いばかりしています。
私も子供が眼中に無くってさびしいです😢一緒にいてあげているのにねぇ~。
私も同意見ですよ・・・
うちは、毎日甘いお菓子等ばかりもらっているみたいで、 むし歯や糖尿やらにならないか心配してます。
コメントありがとうございます☺
♡062105♡
たまにはママ~ってなって欲しいですよね💦誰が産んだのかわからなくなります(∵`)
わかります!!
私も心配です(><)保育園に行く前は毎日のようにおばあちゃんだったのでお菓子なくなると買ってばっかりで絶対虫歯、糖尿病になってしまう(。•́•̀。)💦と毎日心配してます💦