コメント

na
私の経験的にはそこまで差はなかったです。
朝でも夜でも陽性は陽性でした。

トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
検査したのは夕方頃だったので朝でも夜でも同じだと思います✋
-
あき
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
あまり差はないんだとわかって良かったです😊- 10月17日
na
私の経験的にはそこまで差はなかったです。
朝でも夜でも陽性は陽性でした。
トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
検査したのは夕方頃だったので朝でも夜でも同じだと思います✋
あき
そうなんですね!
あまり差はないんだとわかって良かったです😊
「フライング」に関する質問
※妊娠検査薬載せてます※ 高温期13日目でこの線って薄いですか? 初めてフライング検査で陽性が出たのでどんなものかわからなくて😭 この薄さでもちゃんと妊娠継続できたよ!って方います?
ホルモン補充周期でBT13です。 今朝、今期初のフライングをしました。 終了線が薄いのですが、これは大丈夫ですか? 前回の移植では判定線が薄く、BT13のときは終了線と同等の濃さでした。 結果は化学流産になりました。
5/8に生理開始、19.20.21とタイミング‼️ 生理予定日6/4で生理がきました。 その時妊娠検査薬フライングしたところ見えるか見えないかの判定線で化学流産かな?と思っていて、6/12〜排卵検査薬開始し陰性→13日の夜〜強陽性…
妊活人気の質問ランキング
あき
そうなんですね!
それはフライングで検査した場合もですか??
na
そーです!
例えば10日目の夕方にうっすら陽性でも、次の日の朝は濃い陽性!という訳ではなかったので。
次の日の朝は昨日よりは陽性、夜も朝と同じような陽性、って感じでした。
あき
なるほど!
詳しく教えてくださりありがとうございます⭐️