子育て・グッズ お子さんの身体に輪っかみたいな発疹が出ていますが、痒みや発熱はなく機嫌も良いようです。受診した方がいいでしょうか?かぶれている可能性もありますが、気になるので教えてください。 昼過ぎからぽわーんと出てきました。 輪っかみたいな発疹?発赤です。 痒いとかは無さそうで機嫌いいし おっぱいもよく飲みます。発熱もないです。 このような時、受診したりしますか? かぶれているだけの気もするけど 輪っかなのが気になって💦 このようなものがお子さんの身体にできた方 詳しい方など、どなたでもいいので 教えてください😭 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 体 おっぱい Haruharu(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 白いガーベラ 多形滲出性紅斑 みたいですね!! 以前うちの子供も顔ではないですが、なりました! 気になるようなら、小児科か皮膚科に行くことをおすすめします。 10月16日 Haruharu コメントありがとうございます! 明日連れて行ってみようかなと思います😭✨ 調べてみたらそうかもしれない気がしてきました! 10月16日 白いガーベラ すぐ治りましたよ♡ 心配いらないと思います!! お大事にしてくださいね♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruharu
コメントありがとうございます!
明日連れて行ってみようかなと思います😭✨
調べてみたらそうかもしれない気がしてきました!
白いガーベラ
すぐ治りましたよ♡
心配いらないと思います!!
お大事にしてくださいね♪