はじめてのママリ🔰
私もあと2キロでしたが、2ヶ月から骨盤矯正に行ったら1回で妊娠前のズボンが履けるようになりました😌動きやすくなったので数回通ったら運動や食事を変えなくても体重が元に戻りました。
はじめてのママリ🔰
私もあと2キロでしたが、2ヶ月から骨盤矯正に行ったら1回で妊娠前のズボンが履けるようになりました😌動きやすくなったので数回通ったら運動や食事を変えなくても体重が元に戻りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の離乳食って何作ればいいんでしょう😢 とりあえず今週は ・ミネストローネ ・ミートソース ・ラタトゥイユ ・カレースープ ・コーンスープ ・かぼちゃスープ ・味噌汁 ・しゃけのバター醤油焼き ・マグロステーキ ・…
ミルクの量についてです。 現在生後6日の赤ちゃんを育てています。 退院する前は完母で 欲しがるだけ授乳していましたが 昨日退院してから右の乳首の痛みに耐えることができないのと会陰の痛みがすごくて円座クッショ…
子持ちの方で休日、昼からお酒飲む方どのくらいいますか!?🤣 私がそうなんですが平日フルタイムで働いていて毎日クタクタなってるので休日昼から飲むの幸せすぎて⋯🤣🤣 子育てカテでお願いします🙇🙌 批判はしないで下さい🙇🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント