コメント

COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
「車」に関する質問
アドバイスほしいです💦 都内に住んでいる友達のところに娘と2人で遊びに行こうと思ってるんですが、ベビーカーは持って行った方良いと思いますか😭😭 不安な点は電車で行こうと思っているんですが、 ベビーカーに長い間…
最近自動車学校の件でママリでたくさんお世話になってます。 今また疑問が出てきたのですが、仮免試験の技能試験の時に、自分で声出しながらチェックするのは減点とか違反ですか? お願いします。 と言って乗ってから、…
息子が通っている保育園での出来事です。 現在妊娠中で1人目の息子は年少組に進級し、 仕事をしながら育児をしています。 私自身美容師の仕事をしており、妊娠中にはそこそこハードな仕事で仕事が終わって電車に乗り、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
コメントありがとうございます。市内で一時保育可能な保育園をいくつかリストアップしたのですが、すべて幼稚園とは正反対の位置でした。なので預けてから行くとなるとタイムロスになりそうで迷っています。また、今まで一時保育を利用したこともないので心配です。ですが、いい刺激にもなりそうだなと思います^^
車があるので、雨の日にベビーカーに乗せることはないのですが、いざという時にレインカバーがあると助かりますよね。近々、ディズニーランドにいくので、その時に雨予報だったら、どのみち買わないといけないので買おうかな。
う〜ん、とっても迷います(>_<)