コメント
COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
「車」に関する質問
人数の多い職場だけど専門の職種は自分1人という方いますか? スタッフの数は多いのに1人で進めていく仕事なので孤立しています。仕事に集中しようと意識しますが、帰りの車の中では毎回モヤモヤしながら帰っています。
753のおすすめ神社ありませんか? 大阪府吹田市から車で1時間以内くらいがいいと思ってます 九州から引っ越してきてあまり詳しくなく迷ってます いいところあったら教えてください
家計診断お願いします。。 30歳35歳夫婦 4歳7歳の2人子供 主人手取り 24万 ボーナス70 私 手取り 15万(昼までのパート)ボーナス 20 住宅ローン 10.2 個人年金2人分 2.7 水道 0.8 ガソリン …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
コメントありがとうございます。市内で一時保育可能な保育園をいくつかリストアップしたのですが、すべて幼稚園とは正反対の位置でした。なので預けてから行くとなるとタイムロスになりそうで迷っています。また、今まで一時保育を利用したこともないので心配です。ですが、いい刺激にもなりそうだなと思います^^
車があるので、雨の日にベビーカーに乗せることはないのですが、いざという時にレインカバーがあると助かりますよね。近々、ディズニーランドにいくので、その時に雨予報だったら、どのみち買わないといけないので買おうかな。
う〜ん、とっても迷います(>_<)