コメント
COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
「車」に関する質問
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
コメントありがとうございます。市内で一時保育可能な保育園をいくつかリストアップしたのですが、すべて幼稚園とは正反対の位置でした。なので預けてから行くとなるとタイムロスになりそうで迷っています。また、今まで一時保育を利用したこともないので心配です。ですが、いい刺激にもなりそうだなと思います^^
車があるので、雨の日にベビーカーに乗せることはないのですが、いざという時にレインカバーがあると助かりますよね。近々、ディズニーランドにいくので、その時に雨予報だったら、どのみち買わないといけないので買おうかな。
う〜ん、とっても迷います(>_<)