コメント

COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
「車」に関する質問
独身の時に仲良しだった夫婦共通の友達が新居に遊びに来ます。その友達も結婚していますが、子どもはいません。我が家はお昼寝が必要な年齢の子が2人いるのでその時間の訪問は避けてほしいのですが、その時間に来たいよう…
ベビーカーと抱っこ紐、どのランクのものを買おうか悩んでいます。 義父からお祝いで5.6万円ほどのベビーカーを買ってもらう約束をしているのですが、住んでいる地域が地方でコンビニやスーパーにも車で行くような車社会…
酔い止めの薬について 9月頭で3歳なのですが、市販のものを見ると3歳からがほとんどで、微妙だな…と思いつつやめた方が良いかな?と悩んでいます。 というのも、先月久しぶりに車でお出かけしたら吐いてしまい、もしか…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
コメントありがとうございます。市内で一時保育可能な保育園をいくつかリストアップしたのですが、すべて幼稚園とは正反対の位置でした。なので預けてから行くとなるとタイムロスになりそうで迷っています。また、今まで一時保育を利用したこともないので心配です。ですが、いい刺激にもなりそうだなと思います^^
車があるので、雨の日にベビーカーに乗せることはないのですが、いざという時にレインカバーがあると助かりますよね。近々、ディズニーランドにいくので、その時に雨予報だったら、どのみち買わないといけないので買おうかな。
う〜ん、とっても迷います(>_<)