コメント

COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
COCORO
一時あずかりが可能なら頼みたいです。
今後もレインカバー使うことがあるなら購入して待ちます
「車」に関する質問
近所の家が敷地から車体が半分ほど出た状態で車を停めています。 画像の黒いところが敷地で 赤いのが車って感じです。 狭い道で電柱もあるのでめちゃくちゃ邪魔で こういう場合警察に通報したら取り締まってくれますか? …
頻繁に近隣の人が家の目の前に車を長時間とめてきます。 この車の持ち主は、赤丸のところと他の部分も駐車場あるのになぜかうちの前にとめるので渋滞がすごいですし、うちがとめているわけでないのに通行する人に睨まれ…
車のエアコンが効かなくなり😨 修理できるのが来週なのですが、それまでどう乗り切れば良いと思いますか?? 窓全開で走らせても、信号待ちでこの猛暑だとダラダラ汗出ます😭😭 手持ちの扇風機ですかね、、、
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
コメントありがとうございます。市内で一時保育可能な保育園をいくつかリストアップしたのですが、すべて幼稚園とは正反対の位置でした。なので預けてから行くとなるとタイムロスになりそうで迷っています。また、今まで一時保育を利用したこともないので心配です。ですが、いい刺激にもなりそうだなと思います^^
車があるので、雨の日にベビーカーに乗せることはないのですが、いざという時にレインカバーがあると助かりますよね。近々、ディズニーランドにいくので、その時に雨予報だったら、どのみち買わないといけないので買おうかな。
う〜ん、とっても迷います(>_<)