※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりも
家族・旦那

よく面倒見てくれるほうだと思うけど、平日はワンオペ、土日も出張が入…

よく面倒見てくれるほうだと思うけど、平日はワンオペ、土日も出張が入ればいない

お風呂も入れるだけ、離乳食も作ったのを食べさせるだけ

いいとこばっかとっていって、俺は育児してますみたいな顔されるとものすごく腹立つ

前後の服脱がせて旦那がお風呂あがるまであやして、お風呂入れてる間に片付けとお風呂上がりの用意しててんてん
離乳食だって作ってる間寝たりして、そういう小さなことが積み重なってほんと腹が立ってしょうがない

今日も子供が泣いて泣いてしょうがなくて、私も疲れたから早く帰ってきてほしいなと思っても、残業ばっかり

仕事も大変だと思うけど、毎日ワンオペでこっちもしんもいんだけどな〜‥

コメント

わかります〜〜〜!!😭😭
平日ワンオペです!
ほんと、少し何かしたくらいで、俺結構やってる方だと思うけど!とか言われてムカーって感じです😭
私の主人も残業ばかりで一人でずっと子供といて疲れます、、
子供が機嫌悪い日で残業の時地獄ですよね😭!

• ままりも

ままりも

わー😂一緒です😂

なんで泣いてるのかわからなくてほとほと困る時があります😅
    ほんと早く帰ってきてくれ〜と思います💦

• 10月16日
くろーばー

わかりますー(;_;)
泣き出すと「かぁちゃんしかあかんのかー」っと連れてくるし…

24時間ほぼずっと一緒だから、父ちゃんより母ちゃんになるのはわかるんですが…

お風呂以外もして欲しい~
子ども関係が無理なら、皿洗いとか風呂洗いとか…
家事してくれ~(;_;)ってなります。。。

• ままりも

ままりも

トゥちゃんも好き!にしてくれ〜ですね😅

この辛さを共感してほしいですよね‥😅

• 10月17日