子育て・グッズ 一緒に遊ぶか見守るか悩んでいます。どちらがいいでしょうか? 一人遊びをする時間が増えました。おもちゃで遊んだり本をめくったりしているのですが、その間に私は家事やテレビスマホを見たりしています。 家事をやってる時は姿が見えないので、たまにのぞいて名前を呼んだりしています。 ですが大人しく遊んでいるのは、私が構ってあげられていないから諦めて遊んでいるのではないかと気になり始めました。 集中して遊んでいる時は見守ったほうがいいのか、一緒に遊んだほうがいいのかみなさんどうしてますか?? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 2 おもちゃ 家事 名前 遊び テレビ スマホ おみ コメント ままり うちも同じ月齢の息子がいます! よくひとり遊びしてますよー! でも飽きるとすぐくっついて来ます🥰 やることが終わったら軽く遊ぶようにしてますが それ以外はしたいようにさせてますよ♪♪ 10月16日 おみ うちもキッチンに私がいて飽きるとベビーゲートのところでアピールしてます笑可愛いですよね💕 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
うちもキッチンに私がいて飽きるとベビーゲートのところでアピールしてます笑可愛いですよね💕
ありがとうございます!