コメント
ym
ダイアップ 入れました?
座薬は熱冷ましのものですか?
おそらくもう大丈夫だとは思いますが、ダイアップ 入れてなくて熱冷ましの座薬は入れないです😭また熱上がるときに痙攣するかもしれないので。
ym
ダイアップ 入れました?
座薬は熱冷ましのものですか?
おそらくもう大丈夫だとは思いますが、ダイアップ 入れてなくて熱冷ましの座薬は入れないです😭また熱上がるときに痙攣するかもしれないので。
「子育て・グッズ」に関する質問
【10ヶ月半の息子、模倣をしません🥲】 バイバイ・パチパチなどの動作模倣をしません🥲 どうぞ、ちょうだいのやりとり、ハイタッチ 絵本めくり、ボール落としなどの遊びの模倣はしてくれます。 バイバイ・パチパチ・いた…
子どもの遊び場などによくいる、構ってちゃんお節介系の女の子、愛情不足?承認欲求が満たされてないのでしょうか? 娘がそのようになりそうです。 もうすぐ3歳で会話も増えてきて、口達者になってきました。 子どもの遊…
キャラもの禁止の小学校は高学年まではずっと禁止ですか?? 転校したらキャラものNGだったらしくお友達にダメだよと言われたそうです、 しかし見事に鉛筆類キャラものです😅入学の時に揃えた鉛筆かき集めて5本しかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
3日前に、ダイアップ入れました!!
そのあと熱下がり今日保育園行ったのですがまた熱上がってしまって今9.2あるんです😭😭
ぐったりはしてるけどご飯はまぁ食べれてるし水分も取れてるし入れないほうがいいんですよね?また一気に上がったら痙攣する可能性もありますもんね?😭
ym
大体ダイアップ 入れて1週間以内の熱は入れなくていいと言われたので大丈夫だとは思いますが…
どうしてもしんどそうで寝れないようなら入れてあげるのがいいと思います。
今の状態聞く限りでは入れなくてもいいと思います。
ぴっぴ
そうなんですね
そこまでは説明されませんでした
ありがとうございます!