コメント
退会ユーザー
石油ストーブとエアコンの暖房使ってます!
ぽん
エアコンつけてますが、寝る時は、加湿器使うか、乾燥も気になる&汗かくのも気になるのであまりつけっぱなしにはしないで起きます💦
-
み
乾燥は気になります😢😢😢
加湿空気清浄機は常にしてるんですが、やはりこれからは加湿器だけのやつも必要ですね😅
エアコンつけっぱなしは乾燥しますよね…- 10月17日
退会ユーザー
石油ストーブとエアコンの暖房使ってます!
ぽん
エアコンつけてますが、寝る時は、加湿器使うか、乾燥も気になる&汗かくのも気になるのであまりつけっぱなしにはしないで起きます💦
み
乾燥は気になります😢😢😢
加湿空気清浄機は常にしてるんですが、やはりこれからは加湿器だけのやつも必要ですね😅
エアコンつけっぱなしは乾燥しますよね…
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパ…
うちの子最近大きい声にハマってるのか、家の中は全然いいんですがショッピングモールで買い物中とかに急に大声を出します…周りに迷惑だなと思うので辞めさせたいのですが、こんな小さい赤ちゃんには対処法はないですか?😭
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
同じです🤩
石油ストーブは欠かせません😂❤️
退会ユーザー
ですよね😂
あの暖かさに勝るものはないと思ってます😂