妊娠・出産 男の子の名前についてアドバイスをお願いします。 カテゴリ違いでしたらすみません お腹の子は男の子ですね〜と言われていて、次の検診でも男の子だったら男の子用の物を揃え始めていく予定でいます! 私は勝手に次も女の子!て考えでいて女の子の名前は絞っていたのですが、男の子は一切考えていなくていざ考えても全然ピンっとくる名前が浮かびません😭 皆さんの男の子に付けたい名前、付けたかった名前などあれば参考までに教えて頂けませんか? 女の子より男の子の名前のが難しいですね… 一生変わらないから尚更ですかね? よろしくお願いします┏○ペコッ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 男の子 検診 Maacha(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ayu 次男の子だったら 律稀(りつき)とかつけたいです☺️ 息子は〇〇とですが😂 息子の時候補にあったのは いぶき・とうり・あさひ・りゅうしん です\(^o^)/ 10月16日 Maacha いい名前ですね😳 りつき、あさひは私も考えてました笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
いい名前ですね😳
りつき、あさひは私も考えてました笑