コメント
さらい
少ないと思います。授乳はしてませんか?
なつ
野菜が少なく感じます…
-
はじめてのママリ🔰
野菜は少ないですね🤣
昼なんか上の子保育園で自分だけなのでめちゃくちゃ適当です😂- 10月16日
-
なつ
お昼くらいは楽したいですよ🤣笑
お子様いると難しいのは承知で…すみません😢
体重落とすなら、運動の前に規則正しい日常生活が基本となってきます。睡眠、食事の後に運動がきます。
運動する時間とれなくても、基礎代謝を上げるだけでも身体に変化はでます!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
体温も低くて基礎代謝もめちゃ悪いと思います😭
まだ下の子の夜間授乳もあるので睡眠はまとめては取れないんです😭
とりあえず今は栄養バランスがいいもの優先ですね🙇🏻♀️- 10月16日
-
なつ
同じく体温低め、基礎代謝低いです😂
すみません子育てしながらの規則正しい生活なんて無茶ですよね😭😭😭
今できることは、
仰る通りバランスのとれた食事、スキマ時間にストレッチ、歯磨きや掃除等、家事をしながらの筋トレとかですかね…💦- 10月16日
あやん
かなり少ないと思います😅
バランス的にも体重減らすための食事内容とはちょっと違うかなと思います。。
-
はじめてのママリ🔰
やはりささみとか炭水化物抜きになるんですかね😭
そうゆう食事で痩せた場合、維持するには一生その食生活なのかなぁと疑問で😂
適量たべて適度な運動がいいのはわかってるつもりなのですが😭- 10月16日
-
あやん
炭水化物抜いちゃうとエネルギー源無くなって逆に不摂生になり健康的では無くなります😭
ボディビルダーとかで筋肉付けないとならささみとかなりますが。。
野菜やきのこなどの繊維系たくさんにするとかさ増し出来て自然とよく噛むので満足感が上がります😊
お味噌汁に意識的に多めに野菜入れてみるとかでも全然大丈夫だと思います🙆♀️私は少し多めに作って翌日の昼ごはんにまわしてます(^^)- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
きのこだいすきです!🥰
きのこ野菜スープ足してみます🙇🏻♀️- 10月16日
-
あやん
お通じもよくなるのでぜひ😊
後きっと妊娠、出産で動きに制限あって代謝も落ちて来てるかと思うのでしばらくは体重減少が停滞してしまうかと思います。。
なのでとりあえずは体型維持の為にストレッチとかしてみると同じ体重でも見た目はかなり変わってきますよ(^^)- 10月16日
はじめてのママリ🔰
完ミです😊
さらい
何日間そんな感じのメニューなんでしょうか?
さらい
現状維持かややすくなめぐらいなので、ガクッとは体重減らないと思います
はじめてのママリ🔰
一か月くらいですかね😳
3キロは落ちましたが、それから滞ってます😩