コメント

mimichama
♯8000に電話して相談してみては?打ったのが頭だし、素人判断ではちょっと(>人<;)何かあってからじゃ困りますしσ^_^;病院連れてくべきかはそこで判断してくれると思いますよ^ ^
mimichama
♯8000に電話して相談してみては?打ったのが頭だし、素人判断ではちょっと(>人<;)何かあってからじゃ困りますしσ^_^;病院連れてくべきかはそこで判断してくれると思いますよ^ ^
「お風呂」に関する質問
デリケートな質問なので 苦手な方はスルーしてください💧 子供がオムツの中に手を入れて お股を触っています。 当たり前ですが、毎日お風呂入ってるし オムツ替えの度にしっかり拭いて 荒れないようにベビーパウダーで …
ただの愚痴です。 共働きです。 義母が18時ごろに電話かけてくるのですが、 その時間帯は子供にご飯を食べさせたり、お風呂に入れたりかなり忙しいです。 それなのに電話かけてくるのなんなんですかね、、、 電話取らなき…
誰にも吐き出せないのでここで愚痴らせてください。。。 そして私が心が狭すぎるのか教えてください。 旦那が出張に行ってるのですが、いつも仕事終わりに出張先の人たちと飲み会があります。いつも飲み会が終わるとホテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のああ
そうですよね、お早い回答ありがとうございます!
さっき電話してみたんですが、うちの地域は20時以降じゃないとつながらないみたいで…(*_*;
少し様子みて電話してみます!
mimichama
20時ならもっちょっとですねσ^_^;ベビーのことは何でも心配になっちゃいますよねヽ(´o`;何事もありませんように♡
のああ
地域によって時間差あるなんてしりませんでした(*_*;
ほんとに過剰に心配してしまいます…旦那にも心配しすぎってよく言われます(>_<)
さっき起きて、お乳も飲んで、顔色も悪くないし、機嫌良く遊んでいるので、様子をみてみようと思います(>_<)
ありがとうございます!