コメント
春隊長
私は生理予定日に検査薬して
出来ていました🙂
いつも3日前に必ず来ていたので予定日になっても来ないのおかしいなぁと思い使ってみたらまさか❗という感じでした🌞
その時は異様に体がダルかったのを覚えています👀
マフィン
私も今日が生理予定日ですけど、全く生理が来る気配もなく😅
かと言って初期症状も全くないのでフライング躊躇ってます😂💦
-
るーちゃんママ
昨日コメントくれた方ですよね!!
同じくまだ生理くる気配ないんですね😂
ほんと、ウズウズしますね😭
私もとくに初期症状もないです😂- 10月16日
-
マフィン
そうなんですよ!でも、フライングして真っ白見るのも嫌なので大人しく1週間待とうと思ってます😅💦- 10月16日
-
るーちゃんママ
確かに、真っ白の検査薬見るのも嫌ですよね~😭私もまだ迷ってます🌀検査薬は一応買ったのですが、今日するかどうか。。
- 10月16日
-
マフィン
でも、フライングするなら朝一の濃い尿とかの方がいいって言いますよね⁇🤗- 10月16日
-
るーちゃんママ
そーなんですか!!?知らなかったです(゜_゜)うわ~明日試してみるか迷います🌀
って言って明日生理きたら笑います😂😂- 10月16日
-
マフィン
私も先月は生理2日遅れて、超期待したんですけどフライングしようとした矢先に来たので経験済みです😂(笑)- 10月17日
-
るーちゃんママ
なんだか今日うっすら生理のような。。😱
リセット確定な気がします😂- 10月17日
-
マフィン
私も生理予定日、1日過ぎましたけどピンクのおりものが😱
やっぱりリセット確定です🤣- 10月18日
-
るーちゃんママ
私は夜中に完全にリセットされました😂😂
お互いに次頑張りましょ~🙌!!- 10月18日
退会ユーザー
私も同じ状況です!私は今日が予定日で昨日待ちきれなくて検査してしまいましたが、陰性でした😥
フライングしなきゃよかったと思って後悔してます💦
でもいつもの生理前みたいに下腹部痛がないのでモヤモヤしてます…
-
るーちゃんママ
昨日検査したんですね!でも、いつもの生理前と違うならまだ期待しても良さそうですね!
私もいつもなら予定日にはうっすらでも出血あるのに、今回は全然なので少し期待してしまいます😣検査薬使うかどうか迷います🌀- 10月16日
るーちゃんママ
生理予定日でも大丈夫なんですね!!
一人目のときは予定日の1週間後に検査薬を使ったので、迷ってて💦
検査薬使って陰性だったら、それもそれで切り替えられますかね😂
春隊長
陰性だったら使うの早かったと思ってまた一週間後
検査薬使ってみては😀
それで陰性でも切り替えられますよ😃今回はまだ赤ちゃんが来る時じゃなかったんだと思って🥚二人目やってくると
いいですね🎵
るーちゃんママ
今日やってみて陰性だったとしても、1週間後にもう一回やってみるのありですね!!
ありがとうございます☺️