コメント

ゆゆゆ
3日経っても忘れませんでした😅
結局2回断乳に失敗してます💦
でも申し訳なさそうにさりげなく飲んでくる姿が可愛くてついついあげてしまいたくなってあげてしまいます😅
ゆゆゆ
3日経っても忘れませんでした😅
結局2回断乳に失敗してます💦
でも申し訳なさそうにさりげなく飲んでくる姿が可愛くてついついあげてしまいたくなってあげてしまいます😅
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる下の子、米とにんじんと牛乳だけで生きてるんですけどこんなもんでしたっけ?😂姉も悩んだ記憶あるけど、ここまでじゃなかったような… 最近結構心折れかけです…励ましください😂
4歳の男の子と2歳の男の子がいて、今妊娠8ヶ月です。 上の子は赤ちゃんが産まれてくることを理解していて、赤ちゃんに話しかけてくれたり、産まれてくることを楽しみにしてくれています。でも、最近おしっこの回数がやた…
産後1年4ヶ月になる32歳です(もはや産後って言っていいのかわかりませんが🥹) 12月頃から(産後10ヶ月)体調が悪く、今も時々しんどい日があります。ひどくなっている気がします💦 症状は、めまいや吐き気身体のだるさと口の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーファ
可愛いですよね💕
もぉ。しょーがないな。一回飲んでいいよ♪🥰って言いたい!
うちは2人目希望なので断乳したんですが、じゃないならずっとあげてると思います。
ゆゆゆ
本当ですね✨😍
外で服を引っ張っておっぱい出す事がなければまだまだあげたいんですけどちょっと恥ずかしいという思いもあります😓💦
2人目の予定があるなら断乳しないとですね😭
でも次の子にまたたっぷりあげられるならまた幸せ気分味わえますね〜💕😄