子育て・グッズ 風邪の引き始め、早く治す為にしていることを教えてください😌体調を崩し… 風邪の引き始め、早く治す為にしていることを教えてください😌 体調を崩しやすい季節がやってきましたね! 子どもが鼻水出し始めた、せきをし始めた、食欲無い…など体調を崩し始めた時、みなさんはどのように子どもの体調が回復するよう対策していますか❓ お風呂のこと、食事のこと、鼻吸い、お出かけはしない!とか、、、色々と工夫していることを教えてください😄 最終更新:2025年10月29日 お気に入り お風呂 食事 夫 体 はじめてのママ🥚(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はんぺん タンパク質意識したご飯🍚 早めに休ませることと、 お家でゆっくり過ごすことですかね🤔 あとはうつっても早く治るように、自分も寝かしつけのとき一緒に寝ちゃいます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント