妊娠・出産 血液型RHマイナスの方に質問です!産後グロブリンの注射をした後、授乳は… 血液型RHマイナスの方に質問です! 産後グロブリンの注射をした後、 授乳は普通にされましたか?? 病院では何もいわれなかったので 注射後普通に授乳していましたが、 今になって大丈夫だったのかな?とふと不安になりました… 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 病院 授乳 産後 夫 まりな(6歳) コメント 雷注意 授乳ダメだったらさすがに何か言われると思いますよー! 私は2回出産して2回とも打ってますが、何も言われたことないのでそのまま授乳してますよ🌝✨ 10月16日 まりな ですよね(>_<) 産後うつなのか、後から後から色々心配になってきてしまって😅 さすがに考えすぎですね😣 ありがとうございました😄‼️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
ですよね(>_<)
産後うつなのか、後から後から色々心配になってきてしまって😅
さすがに考えすぎですね😣
ありがとうございました😄‼️