妊娠・出産 水通しについて‼️退院時に被せようと思ってる、スヌーピーの帽子があり… 水通しについて‼️ 退院時に被せようと思ってる、スヌーピーの帽子があります‼️ 今日服の水通しをしたのですが、帽子も水通しした方がいいですよね⁉️⁉️ パイル生地なのですが‼️ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 服 水通し 帽子 ぽん(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きのこ とりあえず身につける衣類はすべて水通ししましたよ☺️ 今思えば必要あったかな?って感じですが笑 10月16日 ぽん なんか、服とか肌着は、のり❓がついてるから、水通しした方がいいと聞きました‼️ でも、帽子ってどうなんだろ🤔って思って(笑) とりあえず、してても大丈夫ですよね‼️🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なんか、服とか肌着は、のり❓がついてるから、水通しした方がいいと聞きました‼️
でも、帽子ってどうなんだろ🤔って思って(笑)
とりあえず、してても大丈夫ですよね‼️🤣