ママリ
インサートのいらないエルゴですよね?
しっかり座れてないかもしれないので、エルゴとお尻の間に手を入れて深く座らせてみたら変わりませんか?
新生児のちっちゃさで、首が出ることは本来ありえないはずなので!耳の真ん中の高さまでエルゴがくるように説明書にも書いてありますよね?そうならないってことはうまくつけれてないんですよねきっと😫

退会ユーザー
新生児なら小さくて首出ないと思いますよ!
ママリ
インサートのいらないエルゴですよね?
しっかり座れてないかもしれないので、エルゴとお尻の間に手を入れて深く座らせてみたら変わりませんか?
新生児のちっちゃさで、首が出ることは本来ありえないはずなので!耳の真ん中の高さまでエルゴがくるように説明書にも書いてありますよね?そうならないってことはうまくつけれてないんですよねきっと😫
退会ユーザー
新生児なら小さくて首出ないと思いますよ!
「エルゴ」に関する質問
8キロの下の子の抱っこ紐を探しています。 共働きで保育園のお迎えは旦那が行っており、その時にエルゴは必要なので平日は旦那の車に置きっぱなしです。 なので私用にもう1つ欲しいのですが、おすすめはありますでしょう…
おんぶしやすい抱っこ紐はありますか? エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが、おんぶめちゃくちゃ難しくて、上の子のとき全然しなくて…💦 2人目産まれておんぶの機会増えそうなので、いいのがあれば買いたいと思ってます🥺…
友人が冬に出産です! 私は2人までの予定で、もし出来てしまえば出産します。 出産の時期が下の子と同じで、、 一応使える物は保管してます。 服、おくるみ、ガーゼ、ベビーカー、チャイルドシート、 抱っこ紐全部貰う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント